busqué la receta en internet y adapté un poco los ingredientes.
¡De sabor riquísima !!!
Edito para dejaros la receta
TARTA DE OBLEAS
Ingredientes:
250gr. de mantequilla en pomada. 60 gr. de azúcar glass. Una “chorradita” de licor (Cointreau, ron..., yo le puse vino de Málaga) 125 gr. de almendras molidas 1 paquete de obleas. Flan( o natillas, crema pastelera..., yo le puse flan “Mandarín”)
Preparación
Ponemos en un bol la mantequilla, el azúcar glass, el licor y las almendras molidas. Mezclamos bien todos los ingredientes. Preparamos el flan o lo que hayamos elegido. La dejamos enfriar un poco. Cuando el flan esté templado (estará más espeso y lo podemos manejar mejor), le añadimos la mezcla que hemos preparado en el bol. Colocamos en una fuente una oblea, añadimos 3 cucharadas de la mezcla anterior y extendemos, ponemos encima otra oblea y hacemos lo mismo. Terminamos con una oblea y la crema. Añadimos el caramelo líquido y si queremos le ponemos unas almendras molidas por encima. Metemos en la nevera para que repose y se mezclen bien todos los ingredientes.
Estos dulces tan bonitos me los regaló una alumna argelina, los hace ella. Además de bonitos, están riquísimos, tanto que antes de la foto ya desapareció uno...